Воровка

Я воровкой к тебе иду,
По канату любви ступая —
Взглядом взгляд твой на миг краду,
Через гордость переступая.

Как в то утро тускнел рассвет,
Перепутав своё призванье —
Вместо "да" виноватым "нет"
Прозвучало твоё признанье...

И канатная рвётся нить,
Но была я давно готова
За ворованное платить —
Говорят же:  не тронь чужого.


Рецензии