У таланта в любви столь загадочен путь...
Лене Крыловой
Ну, зачем же на крышу? А потом резко вниз?..
Ты найди лучше нишу: больно стукнет карниз...
Хорошо, если насмерть... А вдруг станешь калекой?
Ею жить неудобно до скончания века...
Ты стихи написала! И о прошлом забудь!!!
У таланта в любви столь загадочен путь...
27.10.2014
Свидетельство о публикации №114102702573
Интересная фраза!!!
Александр Ковалёв 7 01.11.2014 06:53 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 01.11.2014 06:55 Заявить о нарушении