В Нугабест всегда вам рады

                1

Годы летят словно птицы, прошлое нам не догнать.
Срочно нужно лечиться. Куда бежать ?
И ни кто не расскажет, как здоровье спасти.
Лишь только сердце подскажет - куда идти.

               Припев.

В Нугабест, в Нугабест, здесь всегда вас видеть рады.
В Нугабест, в Нугабест, лучше нет для всех награды.
Чем здоровье сберечь, и все болезни с плечь
В Нугабест. в Нугабест, не сидите на диване,
Ведь стареть, ведь стареть, ведь стареть вам слишком рано.
Все приходите к нам, в салон Нугабест - здесь всем хватит мест.

                2

Утром приходим рано, мы в салон Нугабест,
И на болезнях сразу ставим крест.
Правнуков будем нянчить,смеяться в кругу друзей.
Не будем здоровье клянчить у судьбы своей .

                Припев тот же.


Рецензии