Одинокая..

Пустой вагон метро, она с цветами,
Но только слезы на её лице,
Мечты остались только лишь мечтами,
А принц с конем остались во дворце.

Букет она сама себе купила ,
Хотела настроение поднять,
Но только лишь сильней его убила,
Давно она забыла, как сиять.

И нет кольца на безымянном пальце,
Хоть ей давно уже не двадцать лет.
И холодно осенней ночью в одеяльце,
И даже не с кем разделить обед.

И не с кем вечерами делать ей уроки,
И выпить утром на балконе чаю,
И некому писать ей трепетные строки,
«Что я люблю», «что я всегда скучаю».

И некого ей ждать с работы,
Чтоб ужином горячим накормить,
В кровати не с кем нежится с субботу,
На брудершафт ей тоже не с кем пить.

Пустой вагон метро, она с цветами,
Но только слезы на её лице,
Мечты остались только лишь мечтами,
А принц с кольцом остались во дворце.


Рецензии