Кто виноват?
Ленина перевернули.
Ленин вам свободу дал,
Украиной вас признал.
А вы Ленина долой.
Под довольный злобный вой.
Вот вы скачете, смеётесь,
Всё никак не разберётесь?
Что Америка для вас
Всю историю сейчас
Перепишет и уйдёт.
Украина пропадёт.
Разлетится на куски.
Это делают враги.
Детка-Псаки не молчит,
Приказ дали говорит.
«Фас» на Путина сказали,
Псаки-детке наказали,
Президента поругать
И неправду рассказать.
Глупой деточкой смотреться
И нельзя ей отсидеться.
Надо «правду» говорить,
И России пригрозить.
Значит вы под эту дудку,
Смастерили злую шутку?
Вы России отомстили?
Нет, Обаме вы польстили.
Спина Обамы широка.
И украинская рука
Стреляет в русских, их казнит.
В России нас не убедит,
Что несогласных убивает.
Неправда! Нас уничтожает.
И всё с подачи США.
Америка себе нашла
Вновь хомячка для дрессировки.
Понятны все ваши уловки.
«Героям» сала не хватает
И Украина нас ругает,
Что не хватает им тепла.
Давно «героям» знать пора,
Что славя Украину-Мать
Не стоит памятник свергать.
Упрёки, оскорбленья, ложь
Россию этим не возьмёшь.
И санкции нас не пугают,
А вот ЕС, уж раздражают.
И радует их гей парад.
А то что пленных укр-солдат
В Донбассе чинно провели.
В ЕС судили как могли.
А пленных ночью что меняют,
В Америке не замечают?
При свете дня их не отдать,
Они избиты, всем плевать.
Вот Фарион к войне зовёт,
На третью выведет народ.
Её начнёт на Украине.
И Фарион кричит, отныне
Россию хлопцы не простят.
За Крым России отомстят.
Зачем вам третья мировая?
Зовёт на бой войны не зная.
Дерутся двое не мешай.
Америку не приглашай.
Америка вот не скрывает,
Что Украине помогает.
А мы Донбассу помогаем,
Границы наши защищаем.
Вновь Украина денег просит,
Америка ей булки носит,
Военных учит воевать.
А денег ей не хочет, дать.
В ЕС их шлёт, просите в долг.
От Украины будет толк?
Нет Украины, нет страны.
В Америке хотят войны.29,09,14г
Свидетельство о публикации №114102702540
Иванович Василий 2 06.12.2014 01:46 Заявить о нарушении