Капуста, морковь

Ах,как рифмуются ловко
Капуста,морковь
Чувства,любовь.
если любовь тебя достала
И зовут тебя в дали
Слоны и трубы Ганнибалла
Спой тихонько про себя
Ла-ла-ла
Капуста,морковь
Чувства,любовь.
И ты улыбнёшься
Антошка,Серёжка
Вспомнишь капусту
Вспомнишь морковь
И ла-ла-ла
чувство проснётся
Проснётся любовь    


Рецензии