Снежинка

Вот и зима пришла...опять, снова и снова, из года в год за разом раз. И вновь всё это на полгода, как ни крути настал тот час.


Упавшая снежинкой на плечо,
я долго так не протяну.
И пусть узор мой горячо
любим и тебе к лицу.

Ты просто намекни мне, вдруг,
захочешь ты сказать слова,
которые не сходят с уст,
но шепчешь ты их лишь едва.

От теплоты твоей груди,
я таю, словно первый снег.
Я ведь снежинка, погляди.
А ты - мой главный человек.

23.10.14


Рецензии