Бизнес-леди и любовь..

Она была успешной леди,
коттедж , машина  и друзья…
работа ,отдых за границей,
и коллектив её семья..
и только дома вечерами
её увы ни кто не ждал..
не наполнялся дом цветами,
и только пёс по ней скучал…
она карьерою гордилась,
вполне успешна , молода..
и в жизни многого добилась..
но , до сих пор увы одна..
а он гулял о ней не зная..
и листья жёлтые пинал..
работа у него простая,
он жизнь людей всегда спасал..
дежурил сутки на машине..
и разъезжал по вызовам…
красавцем не назвать мужчину,
но был любимцем он у дам..
он не имел своей квартиры,
снимал он угол на тверской,
но был счастливым самым в мире
и не дружил с тоской..
и даже если жизнь сюрпризы
 преподносила и не раз..
терпел он все её капризы..
и улыбнувшись как сейчас..
махал рукой на все проблемы,
а завтра снова рвался в бой..
и на работе растворялся
в чужих болезнях с головой..
а ты жила его не зная
и не ценила его труд..
решив , что ты во всём крутая..
и лишь удачи ждут..
но , вот машина поломалась,
в охотном , в этот ранний час..
и ты совсем одна осталась..
но , ангел тебя спас..
навстречу он судьбе направил,
и тоже листьями шурша..
ты шла по моховой мечтая,
и даже не спеша..
ты обрела как будто крылья,
свободу словно обрела..
и под осеним солнцем раним,
счастливая брела..
столкнулись на тверской два взгляда..
запечатлелись в двух сердцах..
гуляли вы под листопадом,
и ангел верю , прав..
судьба не будет по коттеджам ,
дары и счастье раздавать..
поэтому как можно чаще,
нам стоит всем гулять..
а если леди столь успешна,
то вы не отрицайте факт,
любви ей хочется конечно..
и да прибудет так..
вам только женщину простую
увидеть стоит в их глазах..
и осень подарить шальную..
нося их на руках…


Рецензии