Задышала бывшая-Любовь...

"До-ро-го -о-ой!
Я уже задышала!-
Это-насморк..."

Радиореклама


Пошутил,выходит,Бог ты мой!
Разошлись,не выпив,эти люди-
Оказалась ты еще живой...
Похорон,цветов тебе не будет!


Рецензии