Мой мир цветной 2

Мой мир цветной, ещё недавно яркий.
Стал миром серым, тусклым и пустым.
Мой мир цветной, но осень смыла краски,
И он поблек, растаял словно дым.

Ты в мир вошла, и он тебе открылся,
Укутал он тебя, всю нежностью, теплом.
И я расцвёл, к тебе я всей Душой стремился,
Я так хотел с тобой, создать уютный дом.

О как же я наивно и открыто,
Считал, что в жизни всё решает цвет!
И вот ушла ты, и всё вокруг разбито,
И твой растаял в дымке силуэт.

И лоскуточки нашего, цветного одеяла,
И покрывала звёздного один стою ловлю.
Как жаль, что не смогла, тогда не прочитала,
На небе надпись ты – ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБЛЮ!!!

6 октября, 2014 год.


Рецензии