Могла бы...

Наша  встреча  могла бы любовью стать,
Но стала мукой неизбывною …
Наша встреча могла бы судьбою быть,
Но стала входом в лабиринт…

Наша встреча могла бы быть дружбою,
Но в нас расцвели чувства другие …
Наша встреча могла бы быть приключением,
Но стала для чувств - безысходностью…

Наша встреча могла бы стать  равнодушием,
Но  мы нашли друг друга в этом мире…
Наша встреча могла бы быть всем в этом мире,
Но стала неизлечимо смертельной болезнью…


Рецензии