Нам Рада о мире, не скажет не слово...

Сергей Филиппов



Как же в такой день не говорить о Киевской фашистской Раде? Я написал стих по этому случаю. Он называется "Нам Рада о мире, не скажет не слово"..




Нам Рада о мире, не скажет не слово,
В планах у Рады, нет такого.
Мир, ей не нужен, ей надо – война,
Мне очень жалко тебя, страна!


Жалко людей, они – в плену,
Себя отдали кому? Палачу.
Жертвами стали – не знают где, правда,
А над ними свирепствует каста.


Круг лицемеров, жалких людишек,
На голове у них, много есть шишек.
Ох, голова от них сильно болит,
Это – кобра, она и шипит…


Нам Рада о мире, не скажет не слово.
А о войне – расскажет толково.
Вновь будут петь о вооружении,
О стране, каком – то спасении.


Надо врага себе же найти,
Это – Россия, ей нет здесь пути!
Сколько же грязи в её адрес летит?
Ей Украина запреты сулит.


Фашистскую власть, сейчас подымает.
В неё верить всех, она заставляет.
Теперь это – норма, так и должно,
Это – правда, а не кино…


Нам Рада о мире, не скажет не слово,
Страна! Ко всему, ты теперь, будь готова!
Тебя, не узнаю, тебя – не спасу,
Тебя – в своём сердце, я просто, несу.


Придёт скоро время – расплаты за всё,
Народ добьётся всегда своего!
И будут наказаны все уроды.
Кто организовал кровавые походы.


Кто, не давал людям – МИР,
Будет повержен – войны кумир.
И люди вздохнут свободно, легко,
Закончится хунты – игровое кино!;











26.10.2014 года.


Рецензии
Самое страшное, что это уже не хунта, а зомбированный народ, не видящий иного пути, кроме национализма. Как вразумить? Я не понимаю..

Алексей Ааафанасьев   27.10.2014 10:01     Заявить о нарушении