Обладатель синеокого поднебесья

Где затянуло синью небеса...-
там ярче жизнь...
Там верят в чудеса...
А если туча...-
то явленье - временно...
Под яснооким взглядом...-
нет ни в чём сомнений...
И знай...-
что нет иного случая...
Ты обладатель в этом мире...-
лучшего...

27.10.014  Анна Ртищева


Рецензии