Размышления

Тепло души в чём измеряют,
В какой системе единиц?
А мудрость? В Джоулях или Паскалях?
В чём каждый хочет жизнь постичь?
Рай в шалаше? Дворец с тираном?
У каждого есть выбор по душе,
И только у счастливчиков совпало:
Дворцовый рай, детишки и "Порше".
Но есть другие наслажденья:
Рыбалка с милым и рассвет,
Звон тишины, лягушек пенье,
Стыдливо- нежный волн привет.
В лесу чудесные мгновенья,
Как слайды, в памяти храню...
Ну, разве могут быть сомненья,
Что я неправильно живу?!


Рецензии