Трасса 60 19

Нил: А как насчет фильма близкие контакты,
Линн:Я бы улетела без вопросов,
-Я бы то же, это невероятно
-Ты идеальна, как то все слишком просто 

Линн: И у меня есть свои недостатки,
Никто в этом мире не совершенен,
Мне уже легче, за талию ее обхватываю,
Дарит поцелуй, гладя мою шею

Ты пожелала идеального парня?
Я человек, а у людей есть нужды.
Любовь… А ты меня пожелал меня?
Нил: Нет, я пожелал вот эту игрушку

Н:Этот шарик дает ответы на жизнь
Л:Правильные ответы? интересно,
Да, на щитах свободное место,
Видимо, больше они не нужны

Л:-Может пора жить долго и счастливо,
Н:-Надо выполнить поручение в Дэнвере,
Гранд оставил конверт с сообщением,
Не надо ехать туда, там опасно

Но я дал слово, доставить посылку,
Шарик подскажи, ехать ли в Дэнвер?
Да, но не сегодня, впереди “Развилка”
Мы с Линн остановились в этом отеле

Я не спал ночью, мной владела муза
Рисовал “развилку”- наш дорожный мотель,
Линн похвалила мою затею      
-В ней есть душа, страсть и настоящие чувства

Я не могу взять с собой Линн,
Возможно, ей угрожает опасность,
Я наверное рехнулся, и поехал один 
Мы позже встретимся и будем счастливы

На дороге дежурит полиция,
Они осмотрели мою машину даже
В этом районе скрывается убийца
На БМВ с белой краской на багажнике

Я решил предупредить любимую,
Позвонить из будки на заправке,
Тут подъехала шпана с белой краской,
Они испачкали мою машину


Рецензии