вай
И все в один голос твердили: " ты же подобна нам,
Зачем ты пришла, ведь сама же давно поняла,
Что скалистой и взбалмошной будет твоя судьба?"
А я говорю, за подтверждением я хожу. Верю в Б-га и Дьявола нахожу
Довольно приятным мне персонажем. Я больше скажу, у него на патронаже
20 лет просидела я на огненном пляже,
И еще лет 20 то просижу.
Ходила к знахарю, к бабкам-ведуньям, ходила гадать,
Да в итоге цыганочка, сама попросила поворожить.
Все мы из чужих только уст готовы принять
То, что в общем-то мы продолжаем жить.
Свидетельство о публикации №114102700245