У власти, нет пути другого...

Сергей Филиппов



Опять хочется говорить о Киевской, фашистской власти. Мой стих называется "У власти, нет пути другого". В своём новом стихотворении, я хочу сказать, что Киевская хунта не может не какой путь рассматривать, кроме, как путь - войны. За это её накажет народ.




У власти, нет пути другого -
Курс на войну сейчас держать.
Они не знают пути иного –
Народ, как в страхе весь держать?


Заставить всех плясать под дудку,
И чтобы рты у всех закрыты.
Ведь разыгрались не на шутку,
Народом, будут все побиты.


Не смогут власти поступить жестоко –
Народ, чтоб правду никогда не знал.
Политика у них всех не долёка,
Народ поднялся, за права – он встал!...


У власти, нет пути другого,
Как планы строить на войну.
Что ожидать от неё такого,
Пересмотрела бы свою игру?


Война – машина, закрутилась,
Америка, внесла свой вклад.
Страна, в плену ты очутилась,
Кто этому сейчас так рад?


Кто стал подсчитывать капиталы –
Война же, прибыль принесла!
Все эти люди, попросту, шакалы,
Они получат всё сполна…


У власти нет пути другого –
Людей всех, надо уничтожать!
У них нет ничего святого,
Какая родила их мать?


Они заслуживают кару,
Что скоро будет проявляться.
И жизнь, им станет не по карману –
Народ от сна, станет просыпаться.


И уберёт своих злодеев,
Что не дают ему покоя,
Накажет всех шутов, лакеев.
Жизнь человека, ведь святое!;









26.10.2014 года.


Рецензии