Следы

Запорошило снежком, запушило,
Наконец-таки, зима наступила,
На дороге два следа, рядом точка,
Стороной их обошли два следочка,

Старость с палкой здесь брела, не спешила,
Её юность обошла, торопилась,
Старость опытом была умудрённой,
Юность – светлою мечтой окрылённой.

Та и эта здесь прошли, наслаждаясь,
Совершенной белизной восхищаясь.


Рецензии