Я черпаю руками зарево

Я стою на красивой ножке
И черпаю руками зарево.
-Дайте вы мне хотя бы ложку
Или ешьте всё это сами вы!

Надоела мне жизнь постылая,
Где одна чернота,да вороны.
Что вы смотрите унылые?
Ваша жизнь у самих,как в полыме.

Вам бы в думах хранить забвение,
Так и будите горемычные.
Что задумались?
К сожалению,
Не готовы,вы к обновлению.


Рецензии