Этот день - он обычный
Не может обычным быть новый рассвет.
И снег под ногами хрустит по-иному,
Прохожий взглянул совсем по-другому.
Улыбки друзей стали ближе, роднее.
Греет сердце мне тот, кто под матушкой Тверью.
И сколько чудесных отпущено лет!
Этот день - он обычный? Нет, все-таки нет.
Свидетельство о публикации №114102702386