Черный...
Носите матовый и окаянный цвет
Так получилось - человек несчастен
А счастье там где человека нет
В углу с прямым фронтальным горизонтом
Где истина написана с трех букв
Живет надежда с безысходным понтом
И им же прикрывается от мук
Любите черный. Это цвет разлуки
Красивы даже черные трусы
И нету лжи правдивей чем наука
Снимать за душу - кайф у пустоты...
Свидетельство о публикации №114102702356