Танец с Ветрами

Она знала
что мы  встретимся
     вновь
это Нетленная Связь
  это Любовь
 
 в сегодня  девочка Ветер
       Поэт
       Стилист
счастливая мама двоих Звезд
      дочерей
Страна  Восходящего Солнца
    За спиной
Боевой меч  на левом бедре
    Всегда В ножнах
     но на готове

Ты знаешь  ее  самую малость
    И Целую Вечность
   по песням и Подвигам
       И
по ритму своего сердца
  ты чувствуешь
что кроме девочки
которая танцует с Ветрами
тебе никто не нужен

   Это Истина
 В Наших Сердцах
В   Душах поет песни
  говорит с нами
Вселенская  Любовь ........

   
   
      
          
         
         
       
 
            

27.10.2014.
       
          


Рецензии