Веселушка

Поселилась в доме скука
Вот ведь брат
Какая штука.
Ходит по дому хозяйкой
Что то там шушукает
Голос даже не повысит,
Так и убаюкает.
Надо меры принимать
Позитив на помощь звать,
А иначе, всё хана,
Ой погубит нас хандра.
Есть рецепт совсем простой
Как бороться с той хандрой,
По частушке каждый спел
Всё, хандру преодолел.
Нету больше в доме скуки
Вот такие братец штуки!


Рецензии
У меня сборник на дискотеку назвали - веселуха.

Аркадий Гусельников   29.08.2015 08:29     Заявить о нарушении