И пусть рисует время

И ПУСТЬ РИСУЕТ ВРЕМЯ
      ВСЁ ПРОШЛО!
И ПУСТЬ ГОДА УХОДЯТ
      В ВЕЧНОСТЬ!
Я ВЕРЮ,ЧТО ПРИДЁТ
      ВЕСНА!
И ПУСТЬ ВЕСНА СЕДЫХ
      И ГРЕШНЫХ!
И ПУСТЬ РИСУЕТ ВРЕМЯ
      ВСЁ ПРОШЛО!
И  ПУСТЬ ОБИДА
      НЕ МЕШАЕТ!
ТЫ  СДЕЛАЛ  САМ
      СУДЬБУ СВОЮ!
И НЕ ВИНИ ДРУЗЕЙ
      УСТАЛЫХ!
И ПУСТЬ РИСУЕТ ВРЕМЯ
      ВСЁ ПРОШЛО!
И ПУСТЬ НЕВЫНОСИМО
      БОЛЬНО!
Я ВЕРЮ,ЧТО ПРОЙДЁТ
      ТУМАН!
НАСТУПИТ ДЕНЬ БЕЗОБЛАЧНЫЙ
      И СВЕТЛЫЙ!
фото инет


Рецензии