Молитва

Словно бусинки хрустальные
Тают звёзды в вечной мгле
И как свечи поминальные
Отражаются в стекле.
Пустота и тишь могильная,
Словно в омуте на дне.
Богородица всесильная,
Дай опору в жизни мне.
Помоги хоть на мгновение,
Мою душу исцели.
Дай здоровья,вдохновения,
Силу матушки-земли...
Все тревоги и волнения
Помоги преодолеть,
Детям,внукам дай терпения,
Чтобы меньше им болеть...
Жизнь их будет пусть привольною,
Пусть они не знают бед.
За ошибки их невольные
Буду я держать ответ.
И тогда любовь и веру я
По всей жизни пронесу.
Свято я в тебя поверую
И молитву вознесу...


Рецензии