Рубаи Я пробовал залить уход... вином

   "Я пробовал залить уход... вином"

Вот ты ушла к Богам.., забрав забаву чар,
Внесла печаль.., оставив памяти лишь жар!
Я пробовал залить его вином, но не сумел.
Осталась боль утраты... и от вина - угар!..


Рецензии