Сильнее нет оружия, чем слово...

Свободолюбие народа-
непобедимостью сильно...
И остроумием, что бродом-
решать вопросы им дано.
Чело...-сиренью освещено...
Душа...-медовый аромат...
Им покровительствует Небо...
Им... и не нужен... автомат.

05.05.2013  Анна Ртищева


Рецензии