Сердца боль

Кому случалось боли в сердце ощущать,
Тот достоверно знает,   
Что это не физический очаг,
Это душа в нём изнывает.

Болит, и ноет, и дрожит,
И комом к горлу приступает,
И по щеке слеза бежит,
И кровь в сосудах закипает.

Поводов тьма, эффект  один –
Сердце лишается покоя,
Ум бьётся в поиске причин,
И почему-то не находит.
 
Можешь боль в сердце ощущать,
Значит, душа твоя здорова,
Любить умеет, согревать,
Знать  цену ласкового слова.

Душа, ум,  сердце - дух и плоть.
Живут в субстанции единой.
Добра, любви нашей оплот,
Жизни, энергии и силы.
27.10.2014


Рецензии