Потерянный путник
(так учил меня старый шаман):
- Мол, когда не хватает душевных сил,
Обними ствол как девичий стан.
И я выбрал сосну, что росла меж берез,
Подошёл и погладил её,
А она будто током прошила насквозь,
И вонзила мне ветку-копьё.
Как потерянный путник обошел я вокруг,
Всё пытался опять подойти,
Ну, а ветер извлек из сосны странный звук,
И потом защемило в груди.
От проблем и обид средства все хороши,
Но не дали грехи отмолить,
Не желала сосна «свалить камень» с души,
Но во мне поубавилась прыть…
Свидетельство о публикации №114102702229
она может,лечить,жалеть и прощать.С уважением,Валентина.С наступающим!
Валентина Солдатова 3 25.12.2014 17:06 Заявить о нарушении
Борис Цветков 25.12.2014 23:21 Заявить о нарушении
Валентина Солдатова 3 25.12.2014 23:31 Заявить о нарушении
Валентина Солдатова 3 25.12.2014 23:45 Заявить о нарушении