Островок спокойствия

Островок спокойствия – это интернет.
Может, для кого-то - это выход в свет…
Океан безбрежный - этот интернет,
Затянуть, как в бездну, может он в момент!

Стоит только выйти в этот интернет -
Здесь друзья найдутся и любовь-сонет…
Погрузиться можно в транс или релакс,
Изучив внимательно особенности такс…

Как по лесу, бродишь иногда весь день,
Если чем другим позаниматься лень…
Новой информации, новых фактов ради
Без конца ныряем мы в сей бездонный кладезь!

Островок спокойствия – это дневничок…
Все увлечены им - даже новичок!
Интернет - штуковина, что сразу не поймёшь,
Затянет, как трясина, пока не разберешь…

Веселиться можно здесь без конца:
Ролики, юмор или котоматрица…
Видео улётное – все над ним хохочут!
Люди и животные смешат днем и ночью.

Островок спокойствия – это интернет:
Рецепты предлагает на завтрак и обед…
Здесь тебе расскажут, как себя лечить,
Как комнату украсить, как яблоки мочить…

Так живём годами в интернете том,
Монитор для каждого - это второй дом,
Пальчики от клавиш за день устают,
А выключишь - так мысли покоя не дают…

15.10.2014


Рецензии