Вот и осень у порога
В тучах серых небеса.
Непролазная дорога
Убегает за леса.
Почернело чисто поле,
Глаз не радует листва.
Ветер, вырвавшись на волю,
Не сорвет её с куста.
И душа моя в миноре,
Плачет осени дождем.
Сердце с мыслью нынче в ссоре,
Тесно, видно, им вдвоем.
Как осенний лист последний,
Вьется в воздухе печаль.
Пассажиром безбилетным
Вновь умчалось лето вдаль.
Свидетельство о публикации №114102702195
Ольга Левкина 13.11.2016 13:00 Заявить о нарушении