Спасибо

Хочу сказать тебе “спасибо!”
За то, что не со мною ты сейчас.
Ведь ты живешь собою увлечённо,
И путь полегче выбираешь ты подчас…

За то спасибо, что учил урокам жизни -
Я их запомню до последних дней…
Я научилась в людях разбираться,
Распознавать обманщиков и сволочей…

Так часто не смотрел в глаза ты,
Не строил честный диалог со мной…
Доверие исчезло без возврата,
Я поздно поняла, кто ты такой…

И изворотливость твоя, быть может,
Мне пригодится - поразумней стать…
Обида до сих пор мне сердце гложет
И мне конца той боли не видать…

Хочу сказать тебе “спасибо!”
Не только ты ведь новый выбрал путь...
Я больше не наивна, не плаксива,
Дорога предо мной, с которой не свернуть…

14.10.2014


Рецензии