Ночью...

Ночью,
Выхожу,
Смотреть на небо,
Тёмное,
От края и до края,
И повсюду,
Где бы,
Только не был,
Смотрят звёзды,
Весело мигая.

Светом,
Освещая города,
В тёмном море,
Птицами летая,
Где ты,
Моя добрая звезда,
Ты гори,
Свети - не уставая.

Вижу,
Чёрный бархат
- Небесов,
С голубою,
Россыпью алмазов,
Сколько,
Было писано стихов,
Искренних признаний,
И наказов...

Весело,
Мерцает,
Лунный круг,
Торит,
Млечный путь,
Свою дорогу,
Боже!
Как же здорово
- Вокруг,
Не суди прошу,
Меня, так строго.

* Фото взято из сети.
Depositphotos
; Сказочное звездное небо фотография, фото женщина звездное ...


Рецензии