Сюрприз для Сакуры?

Весь день стараюсь прочь прогнать волнение,
К чему трястись, ведь праздник у меня.
Да, у меня сегодня День Рождения,
Здесь соберётся с поздравлениями вся семья.

А первым должен муж прийти с работы,
Его подарка жду я с нетерпением.
Он окружил меня немыслимой заботой,
Узнав, что подарю я роду продолжение.

Как много друг о друге мы узнали,
Когда война шиноби завершилась.
Он так ухаживал за мной. Друзья все говорили,
Чтоб за муж за него идти я соглашалась.

Я поняла, что любит он меня всем сердцем,
Когда (меня не видя) он ругался с Саске:
«Не любишь – отпусти! Не будь засранцем.
Ведь Сакура заслуживает жить как в сказке!»

Он Саске вкратце рассказал историю,
Как безразличие его меня снедало.
И выдвинул тогда свою теорию
Как сделать так, чтоб я счастливой стала.

Но Саске больше он ко мне не подпустил.
«Столь хрупкое и нежное создание»
Сам очень скоро на свидание пригласил.
И превзошёл мои все ожидания.

Да Ли с Наруто со своей любовью
Ему в подмётки даже не годились,
Про Саске я вообще молчу, хоть по-первой и больно было,
Что наши судьбы вместе не сложились.

Какаши очень долго я стеснялась,
Ведь он учителем был раньше у меня.
Он терпелив и нежен был. И я – сломалась,
И вот уже два года, как мы с ним – Семья.

От поцелуев он моих пьянел,
Хоть я довольно робко целовалась…
Меня он чаровницей называл,
А я в ответ – краснела и смущалась.

На ласки странно реагировал мои,
Его я будто страстью – обжигаю.
Его же руки так со мной нежны,
Что я от прикосновений его таю.

Ну вот и он, на всех парах летит,
А за букетом явно что-то прячет.
И почему румянец на щеках его горит,
А сам от счастья от вот только что не скачет?

Как мило! Сам мне написал он стих,
И преподнёс на День Рождения в подарок!
А прочитав – весь в ожидании притих,
А взгляд стал страстен, нежен, ярок…

Ну что ж, в ответ я стих ему преподнесу,
Что приготовила под сильным впечатлением.
Тех слов не говорила я покамест никому,
Путь он оценит мою радость и волнение:

«Копирующий ниндзя, мой Какаши,
Сегодня медики сказали результат:
Да, милый, я ношу в себе… двойняшек.
Надеюсь новости ты этой будешь рад.

Я новость эту целый день хранила,
Тебе её я первому открыла.
Ну, не молчи же, дай скорей ответ –
Ты этой новостью обрадован иль нет?»

У мужа губы расплылись в улыбке,
Он радостней ещё не слышал новостей:
«Счастливым восемь месяцев ходил узнав про одного ребёнка,
А ты вдруг говоришь, что двух подаришь малышей.

О, Сакура, я счастлив бесконечно,
Дай я тебя скорее расцелую»,
А Сакура вдруг, улыбнувшись скромно,
Шепнула: «Ой, я кажется рожаю!»


Историю оставлю я без завершения,
Вдруг у кого-то интереснее слова найдутся.
Тогда – прошу, в награду – тонну вдохновения.
(Ведь здесь есть от чего Вам оттолкнуться :)


Рецензии