Приступы - привычное дело

Приступы зачастили ко мне в гости,
Когда я начинаю задыхаться, настроение как-то не очень.
А ты сам-то как? Как обычно?
Все замечательно?
Отмеченный, отмечательный, отмечающий.
Просто слова?
А мне так не кажется.
Просто так никогда
Не бывает, не окажется.
Не случится, как в сказке, чудом,
Чудовищно -
Что от чего образовано?
Кто кому песни пишет?
Никто никого не слышит.


Рецензии
Инстересное стихотворение.

Элип Гаубитс   27.10.2014 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Дж.Э.

Шейнъ   03.11.2014 23:12   Заявить о нарушении