Человек - 2
Ворчишь и злой на род людской.
А сам ведь молодой, красивый.
Серчаешь над собой.
...
Но жизнь идёт, не надо так с душою.
Ты радуйся же дню, да небом и травою.
Неси же ты добро и будет там спасенье.
Покой и мир и нет скажи, презрение.
...
Иллюстрация, Александр Шаварёв - сфотографировал вчера, спальный район в г. Алматы перед снегопадом.
Свидетельство о публикации №114102702145