Всегда вас любящий, учащий...

Однажды прошел я
Три тысячи верст
По грани страны,
Под сиянием звезд
Я мерил шагами
Свой жизненный путь
Не смея и шага
С дороги свернуть

Что стены мне, горы,
ущелья, моря
Не раз я поднялся
По склонам скользя
Сто раз опускался
Нарушив покой
Родни Ихтиандра
В пучине морской

Я птиц беспокоил
Взлетев в небеса
Империя "Клюва"
Поддержит всегда
Я брат их, отец их,
Важнейший в родне
Я близок и небу,
И друг Сатане

Я Бог, всегда вас
Любящий, Учащий!


Рецензии