Травы луговые обнимали нас...
Когда солнца лучик за рекой погас.
Нам они шептали о большой любви
И на зорьке пели громко соловьи.
Стройные березы,шелестя листвой,
Закрывали небо нам над головой
И они поведали,что в тиши ночной,
Познают влюбленные вместе рай земной.
Ветерок,ласкаясь,плечи целовал
В миг,когда желанной ты меня назвал.
Он сказал на ушко,наклонясь ко мне:
" Будете вы рядом счастливы вдвойне!"
Выглянувший месяц,звёзды подарил
И дорожку лунную к дому расстелил.
Первые свидания.Робкие мечты
И,душой хранимые милые черты.
Сказочное утро встретили с тобой.
Это зарождалась первая любовь.
Поцелуи,пряча от сторонних глаз
Травы луговые обнимали нас.
26.10.14. (23:50)
Свидетельство о публикации №114102702128