Я знаю

Когда растает самый вечный снег
Когда сотрется в пыль последний камень
Когда сиянье звезд погаснет в миг
Тогда закрой глаза и влейся в память

Забудет бог Анубис путь по Нилу
Забудет и Арес про зло войны
Забудет звонкий крик застыть на льдине
И вспомнятся все прошлые миры

Я знаю, ты светла и этой ночью
Я знаю, что такой будешь всегда
Я знаю, даже рай в объятья хочет
Ты очень в этом мире дорога!


Рецензии