Империя зла

Америка сегодня
Всем понять дала,
Что она-империя
Жестокости и зла!...
Президент  Обама
Обнаглел  совсем:
Хочет он упрямо
Править миром всем!
В грязи его политика-
Твердят все аналитики!
Растут везде в прогрессии
Конфликты  и  агрессии...
А  где же демократия,
Хвалёная  в  Стране?...
На деле-все пристрастия
К  разбоям  и  войне! ! !


Рецензии