Если вдруг разбилась душа...

Если вдруг разбилась душа,
И осколков уже не собрать,
Ведь не сможет она уже
Не идти ,не парить, не летать?

Как же дальше скажите жить,
Если склеить её нельзя?
Ты не сможешь тогда любить,
И тебя не узнают друзья!

И глаза уже не горят,
Мысли будь-то бы не твои!
Ведь не зря на Руси говорят,
Берегите души свои!

Не давайте разбиться им!
Заблудиться не дайте тоже!
И тогда,как детям своим,
ПАРЕНЬ С ВЕРХУ всегда поможет!


Рецензии