Аленке в 25

Ну вот тебе уже и 25!
Бог лично откупорил четвертинку.
Спасибо за тебя хочу ему сказать,
Махнув той четвертинки половинку.

Ведь много лет назад в осенний вечер,
Планируя рождение твое,
Мы с мамой очень ждали этой встречи
И очень волновались за нее.

Пр.
А теперь Аленушка,
Пей судьбу до донышка,
Пропитайся солнышком,
Чтобы ярче жить,
Чтоб создать семью свою,
Стать кому-то самою...
И нам, с твоею мамою
Внуков подарить!

2
Остались в прошлом детские мечты.
Проставлены все школьные отметки.
Не просто юбилей сейчас справляешь ты -
Начало самой важной пятилетки!

Но цели ставить верные должна ты,
Чтоб обрубить ненужные концы.
Те кто сменил палатки на палаты,
Стремились не в больницу, а в дворцы.
Пр.
3.
Мне нравится смотреть как ты растешь,
Как расцветаешь медленно, но ярко!
Ты радуга моя венчающая дождь!
Ты радость ожидания подарка!

Учи, учись бери от жизни больше,
Чем дать она готова просто так!
И постарайся погулять подольше
На этот самый первый четвертак!
Пр.
А пока Аленушка,
Пей судьбу до донышка,
Пропитайся солнышком,
Чтобы ярче жить,
Чтоб создать семью свою,
Стать кому-то самою...
И нам, с твоею мамою
Внуков подарить!


Рецензии