Не ожидали
Для видимости, что ли, были эти акции?
Лишь впечатление они ими создали:
Мол, как-то предостережения сдержали?
А наши тут же высмеяли их!
Лишь только страсти разжигают
Огнем острот безудержных своих!
Что этого совсем не понимают?
Гордятся этим! Мы, мол, молодцы…
А как бы повели себя глупцы?
Март 2014
***
Похоже, все-таки у нас не ожидали,
Что дело слишком далеко зайдет,
Бравировать тогда бы вряд ли стали.
И лучше представляли, что нас ждет.
Свидетельство о публикации №114102701968