Калина

У ручья,у водицы Калина росла!
Все любуются нею,обрывая цветы...
А созрела Калина,сорвал ее тот!
Кому больше всего дарила мечты!
Душистый цвет,он пахнет диким медом,
Манит,пленит,дурманит он тебя....
Под чистым,светлым небосводом,
Мы встретились-любовь свою храня!
Ветра,дожди,тиранили Калину,
Мороз с метелью,обожгли её!
Она все выдержала,не погибла,
Лишь стала сладкой от того!!!
Женщина как нежное растение....
Любовь как влага ей нужна.
Чтоб излучать тепло и ласку,,,
ЛЮБОВЬ для женщины ВАЖНА!!!


Рецензии