Озарение

                Галина Валуйко "Лебёдушка ли ты?"
                http://www.stihi.ru/2014/04/15/11759

Горбатым, словно милой коромысло,
Босым к колодцу шлёпаю я вновь.
А были в голове какие мысли –
Одним ударом вышибла любовь.

Она в глазах сверкнула яркой вспышкой
И понял, что куда-то я лечу…
Страдал я лишним весом и одышкой –
Дорогу позабыл теперь к врачу.

Вся жизнь полна каким-то новым смыслом
И вызван он, лебёдушка, тобой!
Лечу соседей чудо-коромыслом,
Стихами и колодезной водой.

картинка из интернета


Рецензии
Люд,ну молодец!Смешно и,конечно, никто на такую пародию не обидится.

Олимпиада Исаенко   28.10.2014 16:10     Заявить о нарушении
Липа, спасибо!

Людмила Вяткина   28.10.2014 18:01   Заявить о нарушении