на фоне солнца

«и орёл выше солнца не летает» - проект «Зима близко»
-----------------------------------------------------

на фоне солнца ворон ли, чёрный орёл? Неразличимы.(АН2)

**
Не надо желудей свинье, дай вываляться в луже.(АН2)

**
Хотел бы койот ухватить медведя за пятку, да только тявкает, присев в кустах.(АН2)

**
Холод не тётка, но и он не остужает кипящие головы.(АН2)

**


Рецензии
орёл
выше крыши
под солнцем

Игорь Нехаенко Одесса   09.03.2019 15:20     Заявить о нарушении