Счастье

А счастье,
       ПО-МОЕМУ,
                БЕЗ ЗАТЕЙ:
 вдыхать ЕГО запах
               под
                общей
                крышей,
 и ,с каждым днём ,
             становиться
                ближе,
 отражаясь ,в искристых,
                глазах
                детей.!
osa


Рецензии