Задекабрило в Октябре

Задекабрило  в  Октябре...
И запуржило...
Проснулся с грустью...
Вещий  сон...  Ты уходила...
Ты не сказала ничего, 
И не взглянула...
Не дрогнула в глазах  слеза...
Рукой  смахнула...

Там, в глубине твоей Души
За тайной дверцей,
Чуланчик Памяти... немой...
И боли сердца...
Я не могу к тебе войти
Живым...  Не призрак...
Мне ключ заветный не найти
К Любви... капризной...

Задекабрило в Октябре...
Один проснулся...
Зловещий сон... Ты не со мной...
В печаль вернулся...
Всего лишь несколько  минут
С тобой,  Счастливой...
Любви божественной глоток
Святой, красивой!

Ты удаляешься  опять...
Очнулся, плачу...
Я не могу тебя  понять,
Ты много значишь...
Моя Осенняя Любовь
Задекабрила...
Есть в уголке твоей Души
Мираж...  Любила!


Рецензии
Красиво, с нежной грустью...

С нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   30.10.2014 07:06     Заявить о нарушении
Елена... Спасибо!!!
С большой радостью вижу Вас у себя!
С теплом,

Олег Девин   30.10.2014 07:20   Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Олег!
Удачного дня!

Елена Казанцева 4   30.10.2014 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.