Сердцебиением дыша...

 

Ты беспокойная, как день,
без ярких красок счастья…
Но скоро зацветёт сирень –
в нарядном белом платье
тебя заметят все, все, все…
С таинственным пристрастьем
свою улыбку, только мне
подаришь ты, и ласки…
Качнутся в небе облака
склоняясь низко, низко…
Сердцебиением дышать
нам бы хватило жизни –
тревожить души, вдохновлять
любовью, верой, мило…
О Счастье рассказать в стихах
манящем так безмерно, сильно…


Рецензии