Поэты не спят по ночам
В мозги им слова врезаются,
Уснуть бы сейчас до утра,
Но нет, не получается.
Их мысли ночуют в горах,
Идут по тропинке узкой,
А утром умывшись в ручьях.
Пускаются в путь неблизкий.
Поэты не спят по ночам,
Им рифмы, как реки стекаются,
Так хочется спать по утрам,
И так каждый раз просыпаются.
Свидетельство о публикации №114102700187
Тамара Куст 01.11.2014 22:57 Заявить о нарушении
Галина Григорьевна Шаповал 02.11.2014 22:16 Заявить о нарушении